Основное (организованное) десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет и от 3 до 7 лет с 10-часовым пребыванием в МАДОУ № 5 с 01.06.2025 года по 30.11.2025 года

1 неделя, 1 день
Приём пищи

Выход блюда

я/с

8.00 - 8.25

Наименование
Омлет запеченый
Горошек зеленый
Батон обогащ ( валитек-8 ) с сыром (10/10)
Чай с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

10.00

Сок фруктовый (индивид. упаковка) ясли/
Итого за II завтрак

Витошка (сад)

ясли
сад
Завтрак
100
100
50
50
30
40
150
200
330
390
350
400
II завтрак
200
200

Белки
я

Жиры
с

Углеводы

я

с

я

с

9,8
1,5

9,8
1,5

13,2
1,9

13,2
1,9

3,6
1

4,9
1,4

2,1
1

2,9
1,4

10,5
8,4

15,9

17,6

18,1

19,3

1

0

0

1

0

0,33
0,99
3
9
0,37
2,04

№ рецепт.

К/кал
я

1,7
1,7
3,2 3,2

с

2/6
1/1
3/13
12/10

104,8
36,0

104,8
36,0

14
11,2

78
45,7

104
61

23,9

26,9

264,5

305,8

0

23

19

92

80

0

0

23

19

92

80

0,67
1,19
3,5
12,1
0,44
2,51

2,4
1,6
2,5
9,59
0,02
0,27

4,9
1,92
2,9
12,8
0,02
0,33

3,5
6,71
11,8
4,5
13,7
14

7
8
13,6
6
16,4
17,2

37
45,7
81,5
141
54
67,8

74
54,9
94
188
64,8
83,6

15,7

20,4

16,4

22,9

54,2

68,2

427,0

559,3

3,6
0,06

4,5
0,08

3,5
0,01

4,4
0,01

25,4
6,70

31,7
9,20

148,8
27,00

216,0
36,00

7/4
11/10

0,6

0,8

0,16

0,22

4,1

5,5

20,5

27,3

8/13

5,4

3,7

4,6

36,2

46,4

196,3

279,3

43,4

38,2

46,8

137,3

160,5

979,8

1224,4

16/10/ 1

Обед
Салат из отварной свеклы с яблоками и рас/маслом
Суп картофельный со сметаной
Капуста тушеная
11.45 - 12.45
Фрикадельки из мяса говядины припущенные
Компот из сухофруктов
Хлеб дарницкий обогащ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

30
150
100
60
150
30
520

60
180
130
80
180
37
667

450

600

24/1
12/2
8/3
22/8
6/10
8/13

Полдник
15.25 - 15.35

Каша рисовая молочная с маслом сливочным
Чай
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

120
150
15
285
200

150
200
20
370
250

32,6

1 неделя, 2 день
Приём пищи

Выход блюда

я/с

8.00 - 8.25

Наименование
Пудинг из творога с морковью
Соус молочный сладкий
Батон обогащ ( валитек-8 ) с маслом сливочным
Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

ясли

Белки

сад

я

Жиры

Углеводы

с

я

10,8
1,2
1,7

12
1,2
2,5

8,32
2,35
7,8

9,25 14,77
2,35
7,4
8 11,5

16,4
7,4
17,1

175,5
54,85
124,7

195
54,85
154

18/5
2/11
1/13

2,9
16,6

3,9
19,6

2,6
21,1

3,5
23,1

17,2
50,9

22,9
63,8

101,2
456,3

135,0
538,9

14/10

0,36

0,36

0,36

0,36

8,82

8,82

42,3

42,3

15/10

0,36

0,36

0,36

0,36

8,82

8,82

42,3

42,3

30
150
60
100
20
150
30
540

60 0,39 0,80
180 1,28 1,55
80 8,53 11,38
130 5,73 7,46
30 0,39 0,59
180
1 1,36
37 2,04 2,51
697
19,36 25,65

1,49
3,2
8,32
4,5
1,16
0
0,27

3
3,9
11,1
5,92
1,75
0
0,33

5,89
7,7
3,86
25,2
1,32
21,7
14

11,8
9,25
5,15
32,7
1,98
29
17,2

18,94

26

450

600

Завтрак
120
150
50
50
30
40
150
200
350
440
400
350

с

я

с

№ рецепт.

К/кал
я

с

II завтрак
10.00

Яблоко (плод свежий )
Итого за II завтрак

100

100

Обед
Салат из морковки с изюмом и растит./маслом
Борщ со сметаной
Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
11.45 - 12.45
Соус молочный
Кисель
Хлеб дарницкий обогащ (валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

79,67 107,08

38
76
65,3
72,9
124,5 166,00
166,6 216,6
17,3
25,9
87,14 116,1
67,8
83,6
566,64

757,1

12/1
2/2
10/5
44/3
1/11
60
8/13

Полдник
15.25 - 15.35

Пирожок печеный из дрож. теста с повидлом
Кефир
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

60
150
210
200

70
200
270
250

3,6
5,2

4,2
5,8

2,9
5,3

3,4
5,9

23,3
8,1

32,3
9

183
100

213,5
111

8,8

10,0

8,2

9,3

31,4

41,3

283,0

324,5

45,1

55,6

48,6

58,8

170,7

221,0

1348,2

1662,8

17/12
79

1 неделя, 3 день
Приём пищи

Выход блюда

я/с

8.00 - 8.25

Наименование

ясли

Суп молочный с крупой
Батон обогащ(валитек-8 ) с маслом слив и яйцом 1/2
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

10.00

Сок фруктовый (индивид. упаковка) ясли/
Итого за II завтрак

Витошка (сад)

Салат из свежих огурцов с растительным маслом

11.45 - 12.45

суп картофельный с клецками
биточки из мяса кур
Картофельное пюре
Компот из яблок и изюма
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

15.25 - 15.35

Суфле из рыбы
Чай
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

сад

Белки
я

Жиры
с

Завтрак
150
180
2,6
3,1
45
55
4
4,9
180
200
2,7
3
375
435
9,3 11,0
400
350
II завтрак
200

200

30

Обед
60

150
70
100
150
30
530
450

180
80
130
180
37
667
600

Углеводы

№ рецепт.

К/кал

я

с

я

с

я

с

3,1
5
5,9

3,7
6,2
2,9

10,6
11,6
12

12,7
14,2
13,4

81
108,8
80,1

97,2
133
89

14,0

12,8

34,2

40,3

269,9

319,2

1

0

0

0

23

19

92

80

1

0

0

0

23

19

92

80

22/2
2/13
13/10

16/10/ 1

0,2
2,3
12,5
2,06
0,21
2,04

0,4
2,9
3 1,98
14,3 10,23
2,67 2,81
0,25 0,01
2,51 0,27

5,9 0,68
1,4
2,63 10,1 13,47
11,7 10,3 11,9
3,66 13,76 17,89
0,01 13,8 16,6
0,33
14 17,2

30
67,2
184
90
53,2
67,8

60
89,55
211
117
63,9
83,6

19,3

23,1

18,2

24,2

62,6

78,5

492,2

625,1

Полдник
70
80 10,3
150
200 0,06

11,8

2,9

3,4

2,2

2,6

77,8

89

14/7

0,08

0,01

0,01

6,70

9,20

27,00

36,00

11/10

0,6

0,8

0,16

0,22

4,1

5,5

20,5

27,3

8/13

10,96 12,68

3,07

3,63

13

17,3

125,3

152,3

35,3

40,7

132,8

155,1

979,4

1176,6

15
235
200

20
300
250

40,6

46,8

14/1
6
5/9
3/3
2/10
8/13

1 неделя, 4 день
Приём пищи
я/с

Наименование

Выход блюда
ясли
сад

Белки
я

Жиры
с

я

с

Углеводы
я
с

№ рецепт.

К/кал
я

с

Завтрак
Запеканка из творога с яблоками
8.00 - 8.25

Соус молочный сладкий
Чай
Батон обогащ( валитек-8 ) с маслом сливочным
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

10.00

Яблоко (плод свежий )
Итого за II завтрак

Салат из свежих помидоров с р/маслом
Свекольник со сметаной (на мясном бульоне)
Гуляш из мяса говядины
11.45 - 12.45 Макаронные изделия отварные
Компот из свежих фруктов
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

14,4
1,2
0,03
1,7

18,1
1,2
0,04
2,5

11,1
2,35
0,01
7,8

13,9
2,35
0,01
8

19,7
7,4
6,82
11,5

24,7
7,4
9
17,1

234
54,8
26,2
124,7

292
54,8
35
154

17,3

21,8

21,3

24,3

45,4

58,2

439,7

535,8

II завтрак
100
100 0,36
0,36

0,36

0,36

0,36

8,82

8,82

42,3

42,3

0,36

0,36

0,36

8,82

8,82

42,3

42,3

0,3
1,3
8,9
3,5
5,8
2,04

0,6
1,5
11,9
4,6
6,9
2,51

2,9
3,2
9,4
2,5
5,8
0,27

5,8
3,9
12,5
3,2
6,9
0,33

1
2
8,7 10,51
2,8
3,7
21,6
28
13,3
16
14 17,2

32,5
69,7
132
125,3
51,9
67,8

65
83,7
176
162,9
62,4
83,6

21,8

28,0

24,1

32,6

61,4

77,4

479,2

633,6

1,56
1
0,6

2
1,4
0,8

2,46
1
0,16

3,2
1,42
0,22

8,9
8,4
4,1

11,6
11,2
5,5

64,6
45,7
20,5

84
61
27,3

3,2

4,2

3,6

4,8

21,4

28,3

130,8

172,3

42,7

54,4

49,3

62,1

137,0

172,7

1092,0

1384,0

120

150

50
150
30
350
350

50
200
40
440
400

30
150
60
100
150
30
520
450

Обед
60
180
80
130
180
37
667
600

16/5
2/11
10/10
1/13

15/10

15/1
5/2
11/8
43/3
27
8/13

Полдник

15.25 - 15.35

Рагу из овощей

100

130

Чай с молоком
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )

150

200

15
265
200

20
350
250

Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

18/3
12/10
8/13

1 неделя, 5 день
Прием пищи
я/с

8.00 - 8.25

10.00

Выход блюда
Наименование

ясли

Каша геркулесовая мол. с маслом сливочным
Батон обогащ( валитек-8 ) с маслом сливочным и сыром 10/10
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Сок фруктовый (индивид. упаковка) ясли/
Итого за II завтрак

Витошка (сад)

сад

Завтрак
150
200
35
180
365
350
200

45
200
445
400

Белки

Жиры

Углеводы

№ рецепт.

К/кал

я

с

я

с

я

4,7
3,8
2,7

6,3
5
3

5,5
5,1
5,9

7,4
6,6
2,9

20,4
10,9
12

27,2
14,1
13,4

151,5
106,5
80,1

202
137
89

11,2

14,3

16,5

16,9

43,3

54,7

338,1

428,0

0

0

0

23

19

92

80

0

0

0

23

19

92

80

0,5
1
3,8
5,1
11 11,95
0,37 0,44
0,6
0,8
2,04 2,51

3,9
9,2
3,8
0,02
0,16
0,27

2,9
5,9
4,3
12,3 10,3 13,7
4,21 10,36 11,22
0,02 13,7 16,4
0,22
4,1
5,5
0,33
14 17,2

31,5
141
120,9
54
20,5
67,8

63
188
131
64,8
27,3
83,6

18,3

17,4

20,0

58,4

68,3

435,7

557,7

4,22
5,3

4,9
5,9

20
8,1

23,4
9

133
100

9,5

10,8

28,1

32,4

233,0

266,2

43,4

47,7

152,8

174,4

1098,8

1331,9

II завтрак
200
1
1

с

я

с

8/4
4/13
13/10

16/10/ 1

Обед
Салат из белокочанной капусты с р/маслом
Суп овощной с мясными фрикадельками со см.
Тефтели рыбные с рисом в соусе
Компот из сухофруктов
11.45 - 12.45
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
Пирожок печеный из др.теста с капустой и яйцом
15.25 - 15.35 Молоко кипяченое
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

30
150

60
180

120
150
15
30
495
450

130
180
20
37
607
600

60
150
210
200

Полдник
70
3,7
4,3
200
5,2
5,8
270
8,9 10,1
250
39,4

21,8

46,2

5/1
15/2
12/7
6/10
8/13
8/13

155,2 1/12+19/12
111
79

2 неделя, 6 день
Приём пищи
я/с

8.00 - 8.25

10.00

Выход блюда
Белки
ясли
сад
я
с
Завтрак
150
200
4,4
5,9
30
40
3,6
4,9
150
200
1
1,4
330
440
9,0 12,2
350
400
II завтрак

Наименование
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Батон обогащ ( валитек-8) с сыром (10/10)
Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Сок фруктовый (индивид. упаковка) ясли/
Итого за II завтрак

Витошка (сад)

200

200

Жиры

Углеводы
я
с

№ рецепт.

К/кал

я

с

я

с

3,9
2,1
1,05

5,2 23.0
2,9 10,5
1,4
8,4

30,7
14
11,2

146,2
78
45,75

195
104
61

7,1

9,5

18,9

55,9

270,0

360,0

1

0

0

0

23

19

92

80

1

0

0

0

23

19

92

80

0,38
5,4
3,5
6,2
0,3
2,04

0,7
6,5
4,6
10
0,4
2,51

2,4
3
2,5
6,5
0,02
0,27

4,9
3,7
3,2
10,5
0,02
0,33

6,1
9,7
21,6
1,26
13,7
14

12,2
11,6
28
2
16,4
17,2

47
89,2
125,3
90
54
67,8

94
107,1
162,9
144
64,8
83,6

17,8

24,7

14,7

22,7

66,4

87,4

473,3

656,4

2,46
1
0,16

3,2
1,42
0,22

8,9
8,4
4,1

11,6
11,2
5,5

64,6
45,7
20,5

84
61
27,3

3,62

4,84

21,4

28,3

130,8

172,3

25,4

37,0

129,7

190,6

966,1

1268,7

14/4
3/13
14/10

16/10/ 1

Обед
Салат из отварной свеклы с изюмом и растит./маслом
Суп картофельный с рыбой
Макаронные изделия отварные
Печень по-строгановски
11.45 - 12.45
Компот из сухофруктов
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
Рагу из овощей
15.25 - 15.35 Чай с молоком
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

30
150
100
50
150
30

60
180
130
80
180
37

510
450

667
600

100
150
15
265
200

Полдник
130 1,56
2
200
1
1,4
20
0,6
0,8
350
3,16
4,2
250
31,0 41,1

25/1
19/2
43/3
9/8
6/10
8/13

18/3
12/10
8/13

2 неделя, 7 день
Приём пищи
я/с

8.00 - 8.25

Наименование
Пудинг из творога с морковью
Соус молочный сладкий
Батон обогащ (валитек-8 ) с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

Выход блюда
ясли
сад
Завтрак
120
150
50
50
30
40
180
200
380
440
350
400

Белки
я

Жиры
с

я

10,8
1,2
1,7
2,7

12
1,2
2,5
3

8,3
2,3
7,8
5,9

16,4

18,7

с

Углеводы
я
с

№ рецепт.

К/кал
я

с

9,2 14,77 16,4
2,3
7,4
7,4
6,26 10,55 15,82
2,9
12 13,4

175,5
54,8
86,6
80,1

195
54,8
126,5
89

24,3

20,7

44,7

53,0

397,0

465,3

18/5
2/11
1/13
13/10

II завтрак
10.00

Яблоко (плод свежий )

100

100

Итого за II завтрак

0,36

0,36

0,36

0,36

8,82

8,82

42,3

42,3

0,36

0,36

0,36

0,36

8,82

8,82

42,3

42,3

15/10

Обед
Салат из свежих помидоров с р/маслом
Суп-пюре из разных овощей
Рыба припущенная с молоком и овощами
11.45 - 12.45
Картофельное пюре
Компот из яблок и изюма
Хлеб дарницкий обогащ (валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

15.25 - 15.35

Пирожок печ. из дрожжевого теста с яблоками
Кефир
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)

Итого за весь день

0,3
2
7,5
2
0,2
2,04

0,6
2,6
10,1
2,6
0,2
2,51

2,9
2,7
1,5
2,8
0,01
0,27

5,8
3,5
2
3,6
0,01
0,33

1
7,1
1,5
13,7
13,8
14

2
9,4
2
17,8
16,6
17,2

32,5
60,8
50,2
90
53,2
67,8

65
81
67
117
63,9
83,6

14,0

18,6

10,2

15,2

51,1

65,0

354,5

477,5

2,9
5,3

3,3
5,9

36,3
8,1

42,3
9

183
100

8,2

9,2

44,4

51,3

283,0

324,0

43,0

45,5

149,0

178,1

1076,8

1309,1

30
150
60
100
150
30
520
450

60
180
80
130
180
37
667
600

60
150
210
200

Полдник
70
3,6
4,2
200
5,2
5,8
270
8,8 10,0
250
39,6

47,7

15/1
27/2
3/7
3/3
2/10
8/13

213 1/12+18/12
111
79

2 неделя, 8 день
Приём пищи
я/с

8.00 - 8.25

Наименование
Суп молочный вермишелевый
Чай с молоком
Батон обогащ (валитек-8 ) с маслом сливочным и яйцом 1/2
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

10.00

Сок фруктовый (индивид. упаковка) ясли/
Итого за II завтрак

Витошка (сад)

Выход блюда
ясли
сад
Завтрак
150
180
150
200
45
55
345
435
350
400
200

Белки
я

Жиры

К/кал
я

с

с

я

4,18
1
4,9

5,5
1,4
4,9

4,5
1
6,2

6,1
1,42
6,2

14,7
8,4
14,2

19,7
11,2
14,2

117
45,7
108

156
61
133

10,1

11,8

11,7

13,7

37,3

45,1

270,7

350,0

0

0

0

23

19

92

80

0

0

0

23

19

92

80

0,2
1,2
17,2
5,82
2,04

0,4
1,4
19,1
6,9
2,51

2,9
1,9
15,7
5,8
0,27

5,9
2,3
17,4
6,9
0,33

0,6
4,9
29,6
13,3
14

1,4
5,9
32,9
16
17,2

30
42
331,2
51,9
67,8

60
50,4
368
62,4
83,6

26,5

30,3

26,6

32,8

62,4

73,4

522,9

624,4

II завтрак
200
1
1

с

№ рецепт.

Углеводы
я
с

9
12/10
2/13

16/10/ 1

Обед
Салат из свежих огурцов с растит./маслом
Щи из свежей капусты со сметаной
Плов из мяса кур
11.45 - 12.45
Компот из свежих фруктов
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

30
150
180
150
30
540
450

60
180
200
180
37
657
600

14/1
6/2
4/9
27
8/13

Полдник

15.25 - 15.35

Картофель в молоке

100

150

2,2

3,3

2,6

3,9

12,5

18,7

83,3

125,5

2/3

Чай

150

200

0,03

0,04

0,01

0,01

6,8

9

26,2

35

10/10

15
265
200

20
370
250

0,6

0,8

0,16

0,22

4,1

5,5

20,5

27,3

8/13

2,8

4,1

2,8

4,1

23,4

33,2

130,0

187,8

40,4

46,3

41,0

50,7

146,1

170,7

1015,6

1242,2

Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

2 неделя, 9 день
Приём пищи
я/с

8.00 - 8.25

Наименование
Суфле творожное
Соус молочный сладкий
Батон обогащ ( валитек-8 )с маслом слив 5/7)
Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

Выход блюда
ясли
сад

Белки
я

Завтрак
120
150
50
50
30
40
150
200
350
440
350
400

Жиры
с

Углеводы
я
с

№ рецепт.

К/кал

с

я

я

с

17,6
1,2
1,7
1

22
1,2
2,5
1,4

14,5
2,3
7,8
1

18,1
2,3
8
1,4

16,4
7,4
11,5
8,4

20,5
7,4
17,1
11,2

268,8
54,8
124,7
45,75

336
54,8
154
61

21,5

27,1

25,6

29,8

43,7

56,2

494,1

605,8

19/5
2/11
1/13
14/10

II завтрак
10.00

Яблоко (плод свежий )

100

100

Итого за II завтрак

0,36

0,36

0,36

0,36

8,82

8,82

42,3

42,3

0,36

0,36

0,36

0,36

8,82

8,82

42,3

42,3

15/10

Обед
Салат из моркови с яблоками и растит./маслом
Суп перловый со сметаной (на мясном бульоне)
Пудинг из мяса говядины
11.45 - 12.45 Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

30
150
60
100
150
30
520
450

60
180
80
130
180
37
667
600

0,5
1,3
12,7
3
0,3
2,04

0,6
1,6
16,9
3,5
0,4
2,51

3,3
3,3
11,6
2,5
0,02
0,27

4
4
15,5
2,9
0,02
0,33

4,9
9,3
0,61
11,8
13,7
14

5,9
11,2
0,82
13,6
16,4
17,2

31
74,2
158,2
81,5
54
67,8

62
89,2
211
94
64,8
83,6

19,8

25,5

21,0

26,8

54,3

65,1

466,7

604,6

4
0,06

5
0,08

3,6
0,01

4,6
0,01

21,3
6,7

26,6
9,2

135,6
27

169,5
36

4,1

5,1

3,6

4,6

28,0

35,8

162,6

205,5

45,8

58,1

50,6

61,5

134,8

165,9

1165,7

1458,2

11/1
11/2
25/8
8/3
6/10
8/13

Полдник
Каша пшенная с яблоками и маслом сливочным
15.25 - 15.35 Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

120
150
270
200

150
200
350
250

12/4
11/10

2 неделя, 10 день
Приём пищи
я/с

8.00 - 8.25

10.00

Выход блюда
ясли
сад
Завтрак

Наименование
Каша мол ассорти (рис + греча) с маслом слив.
Батон обогащ(валитек-8 )с сыром (10/10)
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Сок фруктовый (индивид. упаковка) ясли/
Итого за II завтрак

Витошка (сад)

я

с

я

с

3,8
3,6
2,7

5,1
4,9
3

4,4
2,1
5,9

5,8
2,9
2,9

185
10,5
12

24,6
14
13,4

129
78
80,1

172
104
89

10,1

13,0

12,4

11,6

207,5

52,0

287,1

365,0

0

0

0

23

19

92

80

0

0

0

23

19

92

80

60 0,41
0,8
180 3,19
3,8
180 11,7 14,1
180 0,21 0,25
37 2,04 2,51
20
0,6
0,8
657
18,15 22,26
600

2,48
3
11,7
0,01
0,27
0,16

5
3,6
14
0,01
0,33
0,22

2,04
11,8
14,8
13,8
14
4,1

4,1
14,2
17,8
16,6
17,2
5,5

32
88,5
213,7
53,2
67,8
20,5

64
106,2
256,5
63,9
83,6
27,3

17,62 23,16

60,54

75,4

475,7

601,5

200
40

180
360
350

200
440
400

200

II завтрак
200
1
1

Жиры

№ рецепт.

Углеводы
я
с

150
30

Белки

К/кал
я

с

18/4
3/13
13/10

16/10/ 1

Обед
Салат из отварной свеклы с растит./маслом
Суп картофельный с бобовыми
Мясо говядины тушеное с овощами
11.45 - 12.45
Компот из яблок и изюма
Хлеб дарницкий обогащ валитек-8 )
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
15.25 - 15.35 Пирожок печеный из дрож. теста с повидлом
Молоко кипяченое
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

30
150
150
150
30
15
525
450
60
150
210
200

Полдник
70
3,6
200
5,2
270
250

4,2
5,8

2,9
5,3

3,4
5,9

23,3
8,1

32,3
9

183
100

213,5
111

8,8

10,0

8,2

9,3

31,4

41,3

283,0

324,5

38,1

45,3

38,2

44,1

322,4

187,7

1137,8

1371,0

20/1
17/2
3/8
2/10
8/13

8/13

17/12
79

Калорийности по 10 дневному меню
Я
фактически в день
физиологические нормы
% выполнения норм

Белки
Жиры
Углеводы
К/кал
С
Я
С
я
С
Я
С
39,5 48,5 41,3 49,5 161,3 177,7 1086,0 1342,9
31,5 40,5 35,3 45,0 152,2 195,7 1050,0 1350,0
125 120
117 110
106
91
103
99


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».